ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Диетическое меню в образовательной организации не предусмотрено

Время приема пищи
График работы столовой
  • пн. - пт. с 8.00 до 14.00
    сб.-вс. выходной

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Директор школы Староверова Ольга Александровна

    Социальный педагог Игнатьева Ирина Анатольевна

    Телефон "горячей линии" по вопросам организации питания в школе: 8 831 49 42 4 38

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Галерея
Новый Плакат Народного Фронта (2023-2024 учебный год)

Новый Плакат Народного Фронта (2023-2024 учебный год)

Количество посадочных мест, 40

Количество посадочных мест, 40

Питание

Питание

Питание в столовой

Питание в столовой

Горячий цех

Горячий цех

Мясной цех

Мясной цех

Соблюдение личной гигиены

Соблюдение личной гигиены

Правильное питание - залог здоровья

Правильное питание - залог здоровья

Потребление 400 г. овощей и фруктов в день

Потребление 400 г. овощей и фруктов в день

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан