ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    Охрана здоровья обучающихся включает в себя обязательные мероприятия в соответствии с ФЗ №273 "Об образовании в Российской Федерации":
    - Оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
    - организацию питания обучающихся;
    - определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
    - пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
    - организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
    - прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации медицинских осмотров, в том числе профилактических медицинских осмотров, в связи с занятиями физической культурой и спортом, и диспансеризации;
    (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 286-ФЗ)
    - профилактику и запрещение курения табака или потребления никотинсодержащей продукции, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих веществ;
    (в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
    - обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность; (ограждение, видеонаблюдение, тревожная кнопка, пожарная сигнализация, охрана)
    - профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность;
    - проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий;
    - обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи.
    (п. 11 введен Федеральным законом от 03.07.2016 N 313-ФЗ)



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Диетическое меню в образовательной организации не предусмотрено

Время приема пищи
График работы столовой
  • пн. - пт. с 8.00 до 14.00
    сб.-вс. выходной

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Директор школы Староверова Ольга Александровна

    Социальный педагог Игнатьева Ирина Анатольевна

    Телефон "горячей линии" по вопросам организации питания в школе: 8 831 49 42 4 38

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Галерея
Новый Плакат Народного Фронта (2023-2024 учебный год)

Новый Плакат Народного Фронта (2023-2024 учебный год)

Количество посадочных мест, 40

Количество посадочных мест, 40

Питание

Питание

Питание в столовой

Питание в столовой

Горячий цех

Горячий цех

Мясной цех

Мясной цех

Соблюдение личной гигиены

Соблюдение личной гигиены

Правильное питание - залог здоровья

Правильное питание - залог здоровья

Потребление 400 г. овощей и фруктов в день

Потребление 400 г. овощей и фруктов в день

Платформа по здоровому питанию и профилактике детского ожирения.

Платформа по здоровому питанию и профилактике детского ожирения.

Национальные проекты РФ

Национальные проекты РФ

ПЛАКАТЫ И СТИКЕРЫ

ПЛАКАТЫ И СТИКЕРЫ

СТИКИРЫ

СТИКИРЫ

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан